掲示板-可愛い小鳥達や豊かな自然と触れ合って感動したこと、うれしかったこと、楽しかったことなどお気軽にご投稿ください。-

836702

投稿フォーム

おなまえ
題名
先頭画像
メッセージ
画 像 1
画 像 2
画 像 3
画 像 4
画 像 5
投稿画像の数を変更できます→ (画像の参照はクリアされます)
修正キー (英数字で8文字以内。自分の記事を修正・削除できます)
文字色
合言葉

信州は○○○県?(ひらがな3文字)

スパム対策のため、合言葉は毎回入力してください。

レンカク 夏羽 投稿者: denpou No.7422
昨年の夏に 情報が有ったのに タイミングが悪く撮れなかった レンカク夏羽が隣市の池に来ているとの情報で 行きました。
 先頭画像: 池の真ん中に居るレンカク
 1:レンカクは初見 初撮りです。
 2〜5:レンカクの飛翔
 6〜8:レンカク少し近くに来てくれました。
 9〜10:レンカクの飛翔
 情報を頂き 朝早くから行って 炎天下頑張って撮れました、レンカク夏羽はライファーです。
Re:  レンカク 夏羽 投稿者: No.7423
denpou さん
めったに見ることが無い超珍鳥のレンカクの夏羽を撮ることが出来て
素晴らしいですね!!。水面のや飛翔の写真も完璧に撮れて
凄いと思います。
私も昔、レンカクの冬羽のと夏羽のと2回撮った事がありますが、
相当遠くの(100m)写真で、 denpou さんのように綺麗に
撮ることは出来ませんでした。Good!です。
Re:  レンカク 夏羽 投稿者: denpou No.7424
藤さん コメント有り難うございます。
 レンカク 此処の3日ほど居たそうですが 100人以上のカメラマンさんが 炎天下にもかかわらず 詰めかけて居たようです 私は朝6位から 2時間ほど撮り 密に成る前には撤退してきましたよ。
 レンカク あちこち飛んで 楽しませてくれました。
投稿記事のNoと、投稿した時のパスワード(削除キー)を入れると修正・削除ができます
記事No 修正キー

ページの上部へ

ページの下部へ