掲示板-可愛い小鳥達や豊かな自然と触れ合って感動したこと、うれしかったこと、楽しかったことなどお気軽にご投稿ください。-

837651

投稿フォーム

おなまえ
題名
先頭画像
メッセージ
画 像 1
画 像 2
画 像 3
画 像 4
画 像 5
投稿画像の数を変更できます→ (画像の参照はクリアされます)
修正キー (英数字で8文字以内。自分の記事を修正・削除できます)
文字色
合言葉

信州は○○○県?(ひらがな3文字)

スパム対策のため、合言葉は毎回入力してください。

飯綱のリス 投稿者: やっちゃん No.7430
近隣の住民として二ホンリスがたくさんいます。
柿はヒヨドリがよく食べにきますが、今日はリスがやって来ました。
警戒心より食欲が・・・ 人慣れしているのかもしれません。
Re: 飯綱のリス 投稿者: ひよどり No.7431
リス君 可愛い〜!!手を組む姿が とても可愛いです。How cute! キノコを傘のように運ぶ姿も 撮りたいですね。
Re: 飯綱のリス 投稿者: もがみ No.7432
やっちゃん様
HP再開おめでとうございます。
私 色々あって 2年間撮り鳥りしてませんカメラを持って
出かけると鳥さんに会えず カメラ持たないで出かけると
鳥さんに会えます  可愛いリスさん 有難うございました
外で生活してる我が家のペットですね 癒されます
昨年の画像ですが 貼ってみます  ボケて貼り方忘れたかな?
1.2 ひよどりさん(貴婦人)タゲリ 3 ムジセッカ
4キンクロ正面顔 頑張って貼りたいと思います宜しくお願い致します。

Re: 飯綱のリス 投稿者: ひよどり No.7433
もがみさん 素晴らしい!写真ですね。なるほどー立派な貴婦人のようなタゲリが綺麗です。 ムジセッカは初めてみました。有難うございます。
のんびり ゆっくり掲載を楽しみましょう。ヤッチャンが息切れしないように・・・ 私も ゆっくり準備したいです。
Re: 飯綱のリス 投稿者: やっちゃん No.7434
もがみさん
 タゲリの暖かそうな風景が素敵です。こちらは雪の冬景色、今朝ー10℃で寒いです。
ムジセッカは初対面です。迫力満点のキンクロハジロありがとうございます。
Re: 飯綱のリス 投稿者: あすなろ No.7448
やっちゃん様、リスさん目線が合ってポーズも取ってくれているのでしょうか!
ヒヨドリの餌と知ってか知らずしてか熟した柿も食べるのですね、好き嫌いを言っている場合では無さそうですね♪
Re: 飯綱のリス 投稿者: あすなろ No.7449
ひよどりさんが通訳を兼ねて旦那さんと海外へ写真撮影で旅行されるのも素晴らしいでしょうね〜♬
投稿記事のNoと、投稿した時のパスワード(削除キー)を入れると修正・削除ができます
記事No 修正キー

ページの上部へ

ページの下部へ