掲示板-可愛い小鳥達や豊かな自然と触れ合って感動したこと、うれしかったこと、楽しかったことなどお気軽にご投稿ください。-

839975

投稿フォーム

おなまえ
題名
先頭画像
メッセージ
画 像 1
画 像 2
画 像 3
画 像 4
画 像 5
投稿画像の数を変更できます→ (画像の参照はクリアされます)
修正キー (英数字で8文字以内。自分の記事を修正・削除できます)
文字色
合言葉

信州は○○○県?(ひらがな3文字)

スパム対策のため、合言葉は毎回入力してください。

今年一番の寒さ 投稿者: やっちゃん No.7475
この日は気温マイナス13度でした。
超〜〜寒かったですが、常連の鳥たちは来てくれました。
以前はこの時期は雪のない暖かい所に遠征していましたが、今は近くで楽しんでいます。

先頭〜1 フィールドの様子 2シジュウカラ 3ヤマガラ 4〜5アトリ 6マヒワ 7スズメ
Re: 今年一番の寒さ 投稿者: ひよどり No.7476
本当に寒かったですね。迎えて撮る・・・寒さに勝てないと撮れないで〜す!
 このチュン太の仲間たちが 場を和やかにして他の鳥たちの警戒心を解く鍵ですね!重要な仲間です。
Re: 今年一番の寒さ 投稿者: あすなろ No.7477
やっちゃん様、マイナス13度は体験した事が有りませんので想像がつきません。
此方では雪も降らず仕事をする人にとっては有難いでしょうが自由の身になった私にとっては首を長くして待って少しの雪に触れてみたいものです。
フィールドのの景色を目にすると炬燵が恋しくなります。
鳥さんたちはひもじいでしょうね〜。
投稿記事のNoと、投稿した時のパスワード(削除キー)を入れると修正・削除ができます
記事No 修正キー

ページの上部へ

ページの下部へ